A ROSA VERMELHA
A rosa vermelha perfumava
As lembranças do novo amor
Me traz de volta a juntura
E nos seus beijos ficar seu sabor.
Seu feliz pensamento
Pois de paz é o coração
Sempre tenho um abraço
E no peito muita emoção.
O sol la fora inspira
É mente de gratidão
Quando lá irradia,
O sol na imensidão.