Notas sobre ele

Tem dentro de si uma criança

e dentro dessa criança um homem que quer ser.

Suas palavras úmidas ao serem pronunciadas

Têm uma fragrância de beijo

e causa em minha barriga um inverno,

mesmo que meu verão me saia pelos poros.

Os seus olhos sempre me sorriem

e o seu sorriso olha a minha boca com querer.

O seu desejo “primavera” em mim

e nascem flores de todos os perfumes,

E as cores pintam toda a minha parede.

Há em minha fome, de você uma sede.

Outono-me das folhas que não mais me são úteis,

Vivo o hoje em seus brotos nessa estação vida.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/06/2015
Código do texto: T5275374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.