Vai Dar Zebra

Quem sabe eu precise te dizer

Que posso ter alguém em teu lugar.

Não vai ser fácil de isso acontecer,

Mas pode ser que zebra venha dar.

Sei que irás zombar se eu te disser

Que agora eu vou me desvencilhar.

É claro, nunca tive outra mulher,

Pois nunca foi preciso procurar, lá, lá, lá.

Mas teu amor me preteriu,

Não me abrigou enquanto existiu.

Desencantou o meu cantar,

Me deixou pra lá.

Custei a te compreender,

Mas hoje eu sei como é que deve ser:

Se a titular não acertar,

Outra tem que entrar.

Rio, 12/10/1977