Pára
Ah pára, você não é assim
Pra que esconder esse amor
Se entregue menina
Não finja ser um desamor
Ah pára, você não é o que escreve
Você me ama, todo mundo sabe
Não queira ser o que não és
Pra que esconder essa paixão
Ah pára, eu sempre destilei minha paixão
Todos sabem que te amo
Você também
Mas finge pra poder sofrer
Ah pára, sempre me dediquei a você
Me entreguei de corpo e alma
Me declarei a céu aberto
Não me venha agora me pedir calma
Ah pára, nunca escondi o meu amor
Falarei pra qualquer um, seja quem for
Se entregue também
Assim florescerá o nosso amor