Moça do carro vermelho !
• Moça do carro vermelho
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Moça do carro vermelho
• Quando olho no espelho
• Tenho até pena de mim
• Meus olhos estão vermelhos
• Lá na frente do espelho
• É uma tristeza sem fim !
• Moça quando você passa
• Parece que até a fumaça
• Do seu carro me seduz
• Eu não sei como explicar
• Basta só te ver passar
• Já acende a minha luz !
• Moça aqui no meu coração
• É só desejo, é só paixão
• Pare o carro por favor
• Me dê, aqui, a sua mão
• Só um minuto de atenção
• Quero te falar do meu amor !
• Moça... Moça...
• Moça do carro vermelho
• Marcos Moreno / Ibitinga