MINHA ETERNA NAMORADA
O NOSSO ENCONTRO,
EU NÃO POSSO ESQUECER,
COISA MAIS LINDA,
NÃO PODIA ACONTECER,
NOSSOS OLHARES,
SE CRUZARAM COM CALOR,
SENTI NO PEITO,
A CHAMA ARDENTE DO AMOR,
MODIFICOU-SE A MINHA VIDA,
DESDE ENTÃO,
DE TÃO FELIZ,
EU ESCREVI ESTA CANÇÃO,
VOCÊ É A MINHA ETERNA NAMORADA,
A MUSA QUE ME INSPIRA,
A MINHA DOCE AMADA,
A MINHA DOCE AMADA,
VOCÊ É A MINHA ETERNA NAMORADA,
A MUSA QUE ME INSPIRA,
A MINHA DOCE AMADA,
A MINHA DOCE AMADA!
_________________________________________________________
Há aproximadamente 35 anos atrás, eu tive o prazer de escrever em parceria com um saudoso tio e grande amigo, que assim como eu, era poeta, compositor e sonhador, uma canção que hoje publico a letra em forma de poesia, dedicando a minha esposa e eterna namorada Helena, comemorando nosso 29º Dia Dos Namorados e a todos os namorados, enamorados, apaixonados, amantes e amados. FELIZ DIA DOS NAMORADOS PARA TODOS!