Do desejo de amar
Amor! Onde está você?
Por quê você sempre foge de mim?
Ah, se soubesses o quanto nos daríamos bem.
Amor, chega aqui, nem que seja por uma semana, deixa eu sentir o estrago que você faz em tantos corações! Estraga o meu também!
Deixa-me livrar dessa maldita solidão. Mostra-me como amar por inteiro, maneiro, com jeito de criança.