Neste Dia dos Namorados...
Quero dizer que nenhum outro momento
É mais especial do que ter você ao meu lado!
Faça sol ou cai a chuva, na alegria ou na tristeza,
Você será sempre minha princesa!
Quero ser o rio que deságua em seu mar,
O seu melhor amigo, seu eterno noivo no altar!
Desejo que meu coração nunca pare de bater,
Ser sempre seu anjo e assim eternamente ao seu lado viver!
Quero receber de você todo seu amor e paixão,
Uma felicidade que me toque como uma linda canção!