Vênus

Esta Vênus perambulante

Onde os sexos desnudam-se

E nascemos todos.

O amor,

Mistura de seres encontrados

Pairados nas ondas cerebrais

Flor sexualizada do pensamento

Libido de observar, contemplação.

A beleza do indizível

Não há vocabulário existente

Para o sentimento aflorado.

Abençoados do universo

Os amantes, os amados

E o que ama solitário

O ser platônico

Como se fosse

Para sempre seu.