SATISFAÇÃO PESSOAL
Nesse fim de tarde...
Olhando o pôr-do-sol,
apreciando o mar
e navegando entre águas de sentimentos.
Vou apostando em dias melhores, assimilando canções do infinito
e diante dos sonhos...
me vejo amando com toda intensidade.
E a vida amplia risos,
aproxima beijos,
traduz abraços
e comunica caminhos de coração, onde o céu imprime
o contato das estrelas na possibilidade de encontros.
Vou pacientemente tocando poesias com a rima dos dedos
e nas palavras... tudo se faz ternura.
Muito embora essa seja eu, com meu oásis aberto, fascinada com a possibilidade de ser igualmente amada e portanto, tendo a convicção de estar completamente apaixonada!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.