no céu do seu quarto
eu levantei minha mão direita para o Céu
e agradecí a Papaido Céu por estar ali do seu lado
com a mesma mão que acariciou os teus lábios depois
te olhando com os mesmos olhos
que toma as poeiras da vida nesse dia-a-dia por você
eu sei
que o tempo vai virar por nós dois
que muitos dos seus se orgulharão de mim e você
e que as pedras de nossos inimigos serão nossas sobremesas do desjejum
eu sei
que Papai Noel não existe
mas eu posso ver um grande brilho e som em teus olhos e boca
quando me pega pelos cabelos e me diz que me ama
e me conta que quer fazer filhos comigo
pra sempre até chegar aos nossos sete bebês!
eu sei que as coisas estão um pouco difíceis para nós
mas somos de Deus, não somos?
não há quem não goste de nos ver juntos,
sorridentes e lindos caminhando
sob o sol das 3:30 da tarde
não chore e tenha paciência, meu amor
em breve o teu amado aqui irá te receber de braços abertos e coração renovado
pra gente fazer amor todos os dias sob as estrelas
pra gente morrer de felicidade todos os dias
pra fecharmos essas nossas vidas com Chave de Ouro!
no Céu do seu quarto
eu pude ver que eu sou bem maior do que eu penso ser
eu puder ver que DEUS nos sopra bem de perto
eu agora consigo entender o quão angelical e precocemente divina você é
pra mim e para nossos bebês
sob o Céu do teu quarto
eu de novo Renascí!