O NOSSO TEMPO É NOSSO

Me diga? Sou a quem realmente/ você ama?

estou tão perdido/ preciso meu amor/

de você/ do teu eu/ deste sorriso/ do calor do seu corpo/

quero estar a aonde você estar/ estar ao seu lado/

*olhos nos olhos que me falam tanta historias*

Rosto tristonho! Que posso fazer pra te ver alegre?

Me diga? minha bela? minha namorada?

Estou aqui? sou a faísca pra acender este amor/

venha e caminhe comigo/ nossa estrada leva ao centro/

o centro a um sonho de promessas de um grande amor/

e assim irei te amar/ e neste desejo/ te dar sonhos/

e que dure pra sempre/ o nosso tempo é nosso.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5275110
Classificação de conteúdo: seguro