Neste Momento
Neste momento
Eu gostaria de estar deitado num sofá
E acariciando-te meu amor
E dizendo como é bom te amar
Neste momento
Eu gostaria de abraçar-te
E aos pés dos ouvidos cantar uma canção
E mais um dia amar-te
Ah, como me fazes falta
Sempre segurava suas mãos
E subíamos pelo morro do Eldorado
Eu e você vivendo a mesma emoção
Sabe amor
O tempo passou mas eu ainda me lembro sim
E sempre que posso venho por estar bandas
Para dizer que meus pensamentos ainda vivem em ti