Suficiente

Procurei uma música para mostrar o que sinto

Nenhuma música parecia bonita o suficiente

Poemas lidos e nenhum expressava o suficiente

Tentei rosas... Elas não duram o suficiente

Quando nos teus braços achei a definição desse sentimento

Percebi, felizmente, que só contigo eu sou suficiente