O AMOR QUE JUREI
 
Muito embora, às vezes, eu não fale
Desse amor que se aninha em meu ser
É que há mais que sentimento, emoção
Que transborda do meu coração.
 
Então, quando busco nas lembranças
Os melhores momentos já vividos
Com prazer, revejo abraços, olhares e sorrisos,
Vem o êxtase em minh’alma como herança,
Enquanto outros momentos  chegarão...
 
Sinto que o amor que um dia te jurei
Ser enorme, eterno, lindo
Continua verdadeiro, cristalino
Movendo os meus sonhos
Colorindo o meu pensar,
Sendo a razão maior do meu viver,
E, não há nada que o faça perecer.
 
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/06/2015
Código do texto: T5275060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.