Gosto mesmo de você.
Gosto mesmo de você.
Assim, devagarinho, que é para o amor durar.
Assim, saio de fininho,
e quando retorno, não fez falta minha ausência.
Gosto mesmo de você,
mesmo que assim sem perceber.
Que no breve instante a gente permaneça,
sendo quem somos, mas sem que alguém perceba.
Gosto mesmo de você assim,
com todas aquelas feridas e cicatrizes,
bem alinhadas ao corpo,
E que faz recordar,
que quem ama, ora ou outra, pode apanhar.
Apanhei.