Pontas soltas

Avisei

Que tudo seria difícil

Não me escutou

E se meteu comigo

Sou de família complicada

De gênio de arrepiar

Sou um lado negro

Perdido na densa floresta

Podendo partir seu coração mil vezes

Ainda com meu espírito de Clarisse

Não se intimidou,

Nem teve covardia ao se aproximar

Sei que posso ser arisca

Uma onça pra dar o bote

Sei que não gosto de conversar

Quando não há necessidades

Posso parecer estranha,

E sou

Posso parecer perdida,

E sou

Você me quis assim

De pontas soltas

Foi uma prova e tanto

Que gostava de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/06/2015
Código do texto: T5275014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.