Eterno Amor
Hoje eu lembrei um amor.
Hoje eu vivi um amor.
Amor não esquecido,
Não esquecido de se vivido...
Por vezes sem tempo de viver.
Fui pra cozinha e fiz um suco para o meu amor
Que quase sai hoje, sem direito se alimentar...
Será que o meu amor teve preguiça?
Hoje eu lembrei um amor.
...vivi um amor.
Botei o meu casaco de frio
Abri o guarda-chuvas,
Fui para o ponto esperar o ônibus com o meu amor.
Hoje eu lembrei o amor e vivi o amor
Com todas as minhas limitações do momento
Matei saudade e voltei no tempo
E não perdi a oportunidade de viver
Aquele momento de grande amor
Para Biwa
12/06/2015