NAMORADA NO DIA DOS NAMORADOS DE 2015

José Torquato De Barros Filho

NUNCA MAIS SE RETIRE

NÃO SE ABRE A BOCA PARA DIZER ADEUS

POIS AINDA HAVEMOS DE VOLTAR

PARA ESCREVER NOVAS HISTÓRIAS DE AMOR

j.Torquato

UM DIA, CHEIRANDO A POEIRA DA LADEIRA DE PEDRAS DO FAROL, SENTÍ O VAZIO TODO DE TUDO QUE HAVIA EM MIM

UMA NOITE, SENTADO NA CAMA DESARRUMADA, INSONE, TOQUEI NO SENTIDO E DOLORIDO SENTIMENTO DE SOLIDÃO.

EU SENTÍ CHOVER SOLIDÃO EM MIM NO MEIO DA MULTIDÃO.

AÍ QUANDO A TARDE SE ANUNCIAVA NOITE DA VIDA,

UMA LUA APARECEU ME CHAMANDO DE EL TORO

E ESTA LUZ SE FEZ GIGANTE ASTRO QUE PULSAVA EM MIM

E ESTE ASTRO NOMEEI AMOR

A ESTA LUA EU CONTINUO CHAMANDO DE

MEU AMOR. — com Ivete Depelegrim.

NAMORADA

FLOR DA MINHA ESTRADA

UM SORRISO E ETERNO PARAÍSO

MAS QUE MUSA QUE NADA

É ELA APENAS MINHA NAMORADA,

E É TUDO DENTRO DO MAIOR NADA.

TUDO QUE NÃO SE VÊ, NÃO TEM TEXTURA

MAS EMBEIÇADO ESTARÁ FADADA,

SENTIDO É BRISA, E A BRISA É APENAS

MINHA NAMORADA.

j.Torquato.

NAMORADA

FLOR DA MINHA ESTRADA

UM SORRISO E ETERNO PARAÍSO

MAS QUE MUSA QUE NADA

É ELA APENAS MINHA NAMORADA,

E É TUDO DENTRO DO MAIOR NADA.

TUDO QUE NÃO SE VÊ, NÃO TEM TEXTURA

MAS EMBEIÇADO ESTARÁ FADADA,

SENTIDO É BRISA, E A BRISA É APENAS

MINHA NAMORADA.

j.Torquato.