Enamorando
Hoje
o vento
segue abraçando
a pele delicada
no toque enamorando.
Hoje
o vento
a tomou a para si
se enamorou
pela morena
fez dela a sua pequena
eterna namorada.
O namoro está no ar
a morena pequena
sente o paquerar
do vento
vem a brisa leve, um carinho lhe entregar.
O vento
é o dono deste coração
o amor é sentido
sem forma, sem cheio, sem personalização
o amor é vivido apenas
no calor desta emoção.