ENAMORADA
Enamorada
Em tudo você está!
Na sala de estar,
Ao som das belas canções de amor,
Na cozinha,
Em um preguiçoso café da manhã,
Ou no quarto,
Em nossa cama de amar...
Te vejo na paixão do casal de namorados,
No fogo dos amantes,
No rastro das estrelas,
Na luz do luar!
A vida só é vida...
Se nela você está!
Patty Freitas (C&E)