Acordo E Acordo
Acordo de mais uma noite
E faço um acordo com o dia
Que ele me dê muita paz
Muito amor e alegria.
E neste acordo constante
Vou vivendo o dia a dia
Alguns, com neve e neblina
Outros...Com harmonia.
O dia hoje ,está belo
Com um céu muito azul
Com um brilho especial
E isso, me traz alegria.
No acordo e no acordo
Ouço os acordes das músicas
Ouço o canto dos pássaros
Que voam com maestria.
No acordo e no acordo
Vou vivendo um novo dia...
Maria Lamanna.
Rio Preto - MG