Sensação de Vida.

Na verdade, o seu jeito,

que me chama a atenção, quanto mais misteriosa,

mas os traços se fazem de perfeitos

e isto, me dá, uma sensação de vida e paixão.

Mas o tempo é refeito,

em duas partes,

você e eu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/06/2015
Código do texto: T5274911
Classificação de conteúdo: seguro