Imensos Aflorantes.
Use teus lábios sobre mim amor.
Engrandeça a lua das estrelas,
Sopres nos meus lábios tua boca;
E abra meu coração de desejos.
Os ventos dormem ao mar vermelho;
Sobre as pontes de anjos querubins!
Sua pele vem cobrindo a minha,
Entre os sóis de imensos aflorantes.
Na crisálida do tempo és mulher,
De versos na noite arredondada;
Em cores de arcos-íris silvestres.
São manhãs do destino, volatas;
Pelo sonhar da noite escrava!
Onde vens, permitir meu corpo nu.