FALO DE AMOR

Falo de amor

Retiro a máscara

Encaro a vida

Tudo é permitido

Desobedeço

Infrinjo leis

Ultrapasso sinais

Sempre quero mais e mais...

Deixo o pensamento

Voa além do infinito

Sem viver o amor

A vida fica sem graça

Oras- O que queres que eu faça?

Sou romântica assumida

Esqueço regras

Ultrapasso barreiras

Furo fila.

Faço pirraça

Como chocolate na madrugada

Se sentir vontade

Grito no meio da praça...

FELIZ DIA DOS NAMORADOS !

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/06/2015
Código do texto: T5274870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.