Saudade Aumenta.
Saudade do seu perfume aromatizado;
A cor que mais me empolga é você,
Uma alma que ama, deixa acontecer!
Sim...Por umas gotas de saudades.
Tornam um sentimento enamorado,
Adoro ciúmes, vindo de ti;
Quando eu ouvir, a tua solidão;
Minhas lágrimas falecerão rindo.
Ó dia que em teus braços morrerei;
De mansinho pelas águas do mar,
Eu sigo o que me deixa em êxtases!
Na mesma proporção do coração,
Quando a vida, nos confessa amor,
Você sabe que a saudade aumenta.
Um amor de duas almas distantes,
Eu sinto, você me amar sem fim...
O coração se tornando, dois nomes!