QUE HORAS SÃO?

QUE HORAS SÃO?

Marcos Bilac

Ah! Que horas são?

Indo e sorrindo! Quem são vocês?

Minhas dores novas ou velhas?

Minha sincera dor?

Saio e vejo pássaros azuis e bonitos,

E, no chão caem lágrimas,

Não sei o que é,

E beijo a tristeza outra vez.

Sento no banco de cimento:

“E assisto você sentada lá!”

E esse encontro me agride,

E quebro a minha esperança!

Aquele olhar tão sincero...

A tua verdade esconde aqui...

A primavera chegou a mim...

E eu te esperava, pelo o teu olhar!

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 12/06/2015
Código do texto: T5274862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.