CÉU AZUL TURQUESA

Queria te beijar agora

E te abraçar bem forte

Pra a gente junto perder o norte

E ser feliz sem demora

Queria falar no teu ouvido

O quão forte bate meu coração

Quando perto de você, tanta emoção

Que se ouve um estampido

Ritmado como tambor africano

Que ecoa no teu peito

E sei que te deixa toda sem jeito

Esse meu amor insano

Mas ele é assim naturalmente

Com essa força absurda

Que cala tua boca, te deia muda

A me olhar apaixonadamente

Não tenho reino, nem riqueza

Mas te ofereço um amor bem forte

Daqueles que na vida nos tira o norte

E nos faz sempre ver o céu azul turquesa!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 12/06/2015
Código do texto: T5274845
Classificação de conteúdo: seguro