Para os aniversariantes do dia dos namorados(os sortudos)

Hoje o clima de quem faz aniversário

é diferente

é o dia dos parabéns

e dos namorados

Ganhou duas vezes

esses sortudos

O primeiro

o presente de mais um ano de vida

e o outro o presente que lhe faz

acreditar

mais no amor

para que o valor

da vida

seja multiplicado

Parabéns dobrado

seus felizardos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/06/2015
Código do texto: T5274820
Classificação de conteúdo: seguro