MULHER QUE EU AMO....

MULHER QUE TANTO AMO ....

SONHOS DE UMA NOITE ....

DESEJOS DE UM DIA....

AMOR POR TODA VIDA.....

OLHOS QUE BRILHAM....

BOCAS QUE PROCURAM....

METADE DE MIM....

EU E VOCÊ...

NOSSA VIDA...

NOSSOS PASSOS SE CRUZARAM...

NOSSOS CORPOS SE ENCONTRARAM....

MEUS OLHOS NOS TEUS...

MINHA MÃOS NAS SUAS....

NOSSOS CORPOS , NUM SÓ...

COMO É BOM AMAR VOCÊ....

CAMINHO QUE BUSQUEI...

REFLEXÃO DE UM AMOR....

ONDAS DO MAR QUEREM NOS NAMORAR....

DEIXA EU ME APAIXONAR ....

LÁGRIMAS E RISOS ....

NUMA SÓ HARMONIA....

VEM VIDA DA MINHA VIDA ....

HOJE A NOITE É SÓ NOSSA.....