UM CANTO, UM TANTO DE AMOR!

O dique não contém a força natural das águas;
Por entre brumas me aguarda tua alma nua,
Teu amor em mim é sol rompendo mágoas,
Sobre o véu de tuas mágoas sou crescente lua.

Não soframos mais, meu sublime amor;
O amor em nós tem força transcendente!
Forças espirituais estão a nosso favor,
Espíritos de luz que nos une fortemente!

Estamos destinados de outras vidas,
Não é deste plano tanto sentimento!
Amor destinado a sublimar feridas;
Reencontro de almas sob juramento.

Juras atemporais que em prantos firmamos!
Promessa de amor que ousou não morrer,
Vamos resgatar todo amor que deixamos!
Não esperemos mais Flor do meu viver.

Em meus sonhos eu sempre te busquei!
De remotas eras meu amor perdido;
Por dádiva Divina agora lhe reencontrei!
Viver sem você já não tem sentido.

Escuta esse canto, esse tanto de amor!
Relembre meu olhar gravado no triste adeus...
Bálsamo bendito,minha rara Flor!
Poema celestial, generosa benção de Deus.

https://youtu.be/aFs1qrRa9f8


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5274800
Classificação de conteúdo: seguro