Lindo sonho de amor...

Lindo sonho de amor...

Quando em meu sonho te encontrar,

Quero meu carinho te dar,

E teu lindo rosto acariciar.

Só estarei suprindo a saudade,

Que em meu coração fez brotar,

Por isso quero muito te amar.

Talvez sejam apenas desejos,

Que colocaste em meu corpo,

Este desejo incessante em te amar.

Te quero por que te amo,

Meu pensamento está contigo

Vem logo meu amor,

Realizar nosso lindo sonho de amor...

________Antonio J Santos

12/06/15