Meu anjinho lindo
Meu anjinho lindo
Que tens um sorriso doce como mel
Nos olhos um brilho imortal do céu!
A voz de menina que me chama ao longe
Se te olho procurando o motivo
É o amor que jorras aos montes...
O caminhar é de princesa
O salto é alto e esbelto
Nos pés uma Cinderela adorada
Onde meu amor reina e te eleva
Como uma deusa antes sonhada
Agora meu lindo conto de fadas...
O teu perfume é de rosas
Os teus cabelos me viciam em cheiros
Que terminam na tua boca como beijos!
Eu aqui perdido te querendo dai
Bem fora de mim
Te desejando sem fim...
Lá do alto te vejo límpida
Realçada pelo azul celeste
Ou pelas estrelas campestres
Esculpida de carinhos meus
Desenhada cheia de devaneios
Ó musa como os teus chamegos eu anseio...
Meu anjinho
Meu mais fofo mimo
De saudades eu morro
Suspirando e pensando em ti
Escrevendo-te como uma forma de pedir socorro
Para que mesmo de longe me leias e sinta-me sempre contigo...
Teus abraços me aquecem a alma
Teu colo me conforta e me acalma
Tua presença é um presente querido
Nossas declarações um para o outro
Fazem do nosso sentimento
Algo puro e jamais esquecido...
Você é para mim meu verso mais apaixonado
Meu desejo por Deus mais bem realizado
E se a minha pequena não existisse
Teria eu a missão de te fazer real
Para poder viver ao teu lado de novo
Escrever assim a poesia mais linda um dia feita por um mortal...
Meu bem
Minha vida
Meu anjinho lindo e especial <3.
________________________________________________________
Dedicado a baixinha mais linda e fofa desta realidade, a namorada mais perfeita desse mundo, minha pequena Jaira Maria <3.
"J&J".