Sonho e Realidade.



O nosso sonho de amor aconteceu,
Surgiu bem sutil em nosso caminho,
Chegou trazendo todo seu carinho,
Sou tua, minha vida, tu és meu!

Nosso amor, foi o mais desejado.
Alegrou os teus e os meus dias,
Está em nossas almas tatuado,
Beijos, multicores que nos guiam!

Nosso amor é uma linda melodia,
É um canto mavioso a embalar,
Nossas noites e todos nossos dias,
Em teu ombro minha cabeça reclinar!

Esse amor para nós é como um rio,
Caudal de límpidas aguas mansas,
O que passou tornou-se fugidio.
Nosso leito de amor, nosso encanto!

Nosso amor para nós não é mais sonho
Esse sonho em nosso peito queima e arde
Eu sonhava, tu sonhavas, nos encontramos,
Nosso amor hoje é vera Realidade

Meu amor, nos amaremos até morrer
Um do outro, sempre estaremos perto,
Esse amor nos trouxe paz, e estou certa,
Nosso amor será o mais lindo Amor Eterno!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/06/2015
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5274736
Classificação de conteúdo: seguro