DIA DOS NAMORADOS
Por: Tânia de Oliveira

Hoje no Dia dos Namorados
O poeta ama mais por ter um coração de atleta
Capaz das maiores peripécias nas relações 
Ah! Principalmente na relação dos arroubos no amor
Ele ama os júbilos latentes que as pessoas sentem
Ele capta as vibrações de energia de todas elas
Emanados de forma sorrateira ou não 
Dos corações apaixonados... e viaja neles
Hoje no Dia dos Namorados 
O Poeta se desdobra em seu sentir as doçuras 
E todas as expectativas dos beijos ternos...doces...
Dos lábios lânguidos... prazerosos mas sem avidez
Só ternura ...sentir e palpitar de coração
Mas ele o Poeta transborda também
Na luxúria das paixões carnais 
Fogosas... palpitantes...vorazes e alucinantes
Dos amantes transgressores selvagens em fogaréus
A se devorar e a deliciasse em carícias íntimas... 
Sente o âmbar daqueles que estão se descobrindo para o sexo
Tateando da iniciação do futuro regozijo que abrirá janelas
Para o mundo do sentir: amor e dor... paixão e solidão
Mistura tudo isso como um profeta... por isso ele é poeta!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 12/06/2015
Código do texto: T5274709
Classificação de conteúdo: seguro