Olhar-te ao acordar!
No acordar,
Poder tão apaixonado,
Te olhar,
E de amor ficar extasiado!
É como ver o nascer do Sol,
Aquece a alma,
E já no pôr desse mesmo Sol,
O vislumbrador se apaixona!
Também é como olhar a lua cheia,
Cuja luz inebria encantadoramente,
Prendendo-nos com a magia que a permeia,
A mais bela visão existente!
Oh! Claro, é como olhar o oceano!
A paz e a calma, a reverberação do pensamento,
Que em sua doce e leve brisa torna-se um apaixonado devaneio,
Em seguida trazendo um doce vento de encanto!
Entretanto, é muito mais como olhar para as estrelas,
Pois ali há o infinito celeste,
Uma imensidão de incomparáveis belezas,
Reunidas em um só vislumbrar do qual jamais se esquece!
Olhar-te é como olhar todas estas obras da mão Divina,
Pois a sua beleza é encanto infinito,
Sua companhia é doce brisa,
E seu olhar é muito mais que maior beleza deste mundo!
Enfim, mais que eternamente,
TE AMO
(Dedicado à minha esposa!)