HOJE DIA DOS NAMORADOS...

HOJE DIA DOS NAMORADOS...

O que eu poderia te dizer neste dia...

Digo... Feliz por você fazer parte da minha vida.

Por partilhar de todos os momentos juntos,

Coração com coração.

Os mesmos ideais, os mesmos pensamentos,

E desejos.

Juntos construímos nosso ninho de amor,

Onde nos completamos nos doamos com todo,

Nosso amor que e intenso e sincero.

Dia dos namorados aqui juntinhos entre beijos,

E caricias novamente,

Juramos amor eterno.

Eudalia Martins

12/06/2015

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/06/2015
Código do texto: T5274696
Classificação de conteúdo: seguro