MEU AMOR É SIMPLES

Meu amor é simples,

E saem somente do coração,

E vai tentando tocar cada

Pessoa na poesia que faço

E falo sobre o amor.

Tenho o dom de

Falar somente do amor,

Faço meus versos voltando

Somente para os sonhos

De quem sonha um dia

Poder sentir o amor

Dentro de sua alma.

Inspiro-me nos amores

Do passado que sem dúvida

Era um amor verdadeiro aonde

Vivia-se o verdadeiro amor,

E não este amor de hoje

Em dia que se chama

Amor de brincadeira.

Sou reconhecido como

O poeta do amor,

Nos meus poemas que

Transborda de muito amor,

Pelo estilo que escrevo

E comento o amor que

Sem dúvida um dia vai

Poder tocar no coração

De quem ainda não tem amor.

Meus poemas de amor

Deixam-me encantado pelo

Simples fato de falar somente

Palavras de amor que hoje em

Dia são raros escutarmos por ai

Um simples eu te amo.

Descobri que a riqueza

Que faz o ser humano

Sentir-se amado é podendo

Ler poemas especialmente

Dedicados ao amor para que

Ele na certeza de que a cada

Leitura possa refletir e

Deixar ser conduzido pelo amor.

Meus poemas são assim,

Cheios de palavras de amor,

E espero que tão cedo

Eles nunca tenham um fim,

Para que possa continuar a

Escrever e descrever realmente

Com minha mão no computador

Esta emoção que falo do amor

Através deste meu coração

Que vai sendo extraído pela

Inspiração que existe dentro

De mim junto a emoção

De poder sempre falar do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/06/2015
Código do texto: T5274681
Classificação de conteúdo: seguro