*PERDEMOS O NÓS...Tânia Ailene - Para: Romulo*
PERDEMOS O NÓS...

Tânia Ailene

Para: ROMULO



Minha vida continuo a te sentir próximo

apaixonado, querendo meu sorriso

meu abraço, meu amor...

Antes era um simples olhar

um breve pulsar de emoção

e lá vinha o beijo, o abraço

um convite para amar...

Perdi você

perdemos o nós...

Hoje esse maldito dia quatorze

instalado no meu peito

como um punhal afiado.

Destruiu nossas vidas

parou meus sonhos

acabou meu encanto...

A revolta, a raiva, o ódio

de tanta maldade amor...

Cadê você minha vida?

Tinha tanto cuidado para não me deixar triste

pensativa, amargurada,

e agora essa solidão posseira

vem se instala

e não me devolve o meu bem maior.

Teu amor!

Sofro calada,

com essa lágrima que me acompanha

essa tristeza que mata

uma dor que nada apaga.

Já não sei o que pensar

nem como agir

só sei que ainda te amo

Quero-te

Espero-te

sonho com teus beijos

seu toque

teu bom dia amor!

A falta do corpo presente

da fala apaixonada

dos carinhos inesperados.

O tempo passa minha solidão aumenta

a certeza que não te tenho

destrói-me a cada dia.

Quanta vida ainda existe entre nós

como posso entender

que hoje tu está

onde não posso te acompanhar...

Queria ficar aí sentada

olhando-te

implorando a Deus:

Traga ele de volta para nossa casa

meus braços

devolva-me minha vida

deixe-me ser feliz outra vez

ainda que fosse por um segundo.

Só para dizer uma vez mais:

Te amo, amor!

Você se foi,

não sei se pode ver meu sofrimento,

minhas lágrimas,

a dor que sinto.

Mas sempre vou estar aqui amor,

querendo-te, esperando,

um dia te encontrar...



Romulo!

Te amo!

Te amo!

Te amo!

Saudade amor da vida que tivemos

dos nossos momentos

da nossa cumplicidade.

Hoje é tudo morto

mais um mês se passou

você não voltou

e eu perdida estou

Ajude-me por favor?

Saudades amor!



14/06/2007

12.52hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

www.umnovoencontromusical.com/new-age/Blackmore_sNight-SpiritOfTheSea-UNEM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/06/2007
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T527468
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.