"DIA DOS NAMORADOS"
Dia dos namorados...
Já acordo pensando em você,
Contanto os minutos que faltam prá te ver!
Meu dia é inteiramente feliz,
Pois você é o amor que eu sempre quis...
As horas passam devagar, é uma tortura esperar
Pelos momentos em que nós iremos nos abraçar e nos beijar,
Ao te encontrar meus olhos irão te demonstrar
O prazer e felicidade que sinto em te amar!
O encontro mais esperado,
Com abraços muito apertados...
Os carinhos mais delicados,
E os beijos eternamente apaixonados!
Dia dos namorados...
Conexão de almas e corações,
De sentimentos e de emoções...
Encontro aconchegante e feliz
Dos eternos enamorados!!!