Acredita no coração amando de verdade
A cabeça tem o vício
de chamar pra si os sonhos
acha que somente o coração
pode decifrar o que nela se passa.
Numa mensagem "louca"
exprime com energia
a presença forte do amor.
Acredita no coração amando de verdade
em paz com o estado de amor profundo
viaja no esplendor do desejo apossado
enrolada com as vestes do dotado coração
dirige os sonhos, vibrando á porta do amor.