Namorada

Você namorada

Esperava nas noites

Cada vez mais distantes de hoje.

Eu, quanto mais ansiava o momento

Mais esticava o tempo

Na espera de lhe encontrar.

Até que um dia

Não havia mais espera

Antes houvesse

Quem dera

Desvanecia a namorada.

Alguma coisa ficou escondida

Passou despercebida

Nos modos da minha amada.

Porquanto, meus olhos

Sempre tão distraídos,

Cá estão redimidos

Outra vez a buscar.