O amor nada mais é do que pensar em você,
querer dividir meus problemas com você
ter vontade de fazer sexo com você
querer sair e ser vista com você
ter momentos de lazer e ficar com você
Ser  sexy só para você

Usar uma roupa nova só para você
Fingir que se encontrou por acaso pra você
me olhar mais vez, e ver como mudei por você
Fazer  coisas que nunca gostei, só por você,

Ter um sonho maior  para melhorar a vida, só por você
Por você eu seria a mulher mais recatada do mundo, se
assim você quisesse, ou seria  a mais  lascívia se assim você quisesse. 

E só você escolher, posso ser o que você quiser, desde que
você me queira.

                                 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/06/2015
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T5274642
Classificação de conteúdo: seguro