MINHA ETERNA NAMORADA, COMPANHEIRA DE JORNADA!
Minha namorada,
Valdenice Scopin,
Nessa estrada,
Chamada Amor!!!
Eu sou bem assim...
Dou-lhe uma Rosa,
A mais perfeita beleza,
De Deus na Natureza!!
E em versos e prosa,
Revelo a grandeza...
Do imenso Amor,
Nutrido por você...
Se ninguém me ouve,
Num surdo clamor!
Pra quem me lê..
Especialmente você!
Analise meu escrito,
Nele, revelo, o não dito..
Pela mais profundeza,
Intimidade do meu Ser...
No começo,
Foi paixão..
Loucura, tropeço..
Química e "tesao"..
Hoje Amor maduro!!
Por isto juro..
Nesta estrada,
Dura seria a vida..
Sem você, na lida,
Nesta jornada!!
Seguindo comigo,
Lado a lado..
Caminho seguro,
Sem estar enganado!
Seu ETERNO NAMORADO!!!
Foi Deus Quem nos revelou:
"Juntos somos mais que dez!"
"Sozinhos não somos nada"!
É sinergia do Amor!
Somos companheiros,
Em todas as horas..
Nas durezas da dor,
Nas alegrias do Amor!