UM BRINDE
O amor é mesmo indescritível
Tem uma luz que vai além da compreensão humana
Chega em nossas vidas na hora mais inesperada
Nos transforma em outro ser
Nos faz fortes como nunca supunhamos poder
Inculte em nós, calma; paciência; visão; sabedoria; sensibilidade; alegria;
sagacidade
Nos torna até melhores, mesmo sem percebermos
Isso tudo para estarmos à altura, no nível de nobreza; sim, pois o amor é nobre e assim nos faz; do amor de outra pessoa
E nos damos à essa pessoa sem medo, sem temor(o amor também tira isso de nós)
E quando há correspondência; oh! o nirvana, o apogeu; a felicidade, é o prêmio para quem se dar ao amor
Para todos os dias em que me enamoro de ti, amada minha, eu ergo um brinde; um brinde ao amor: tim-tim!