MINHA AMADA 

Companheira de jornada, 
Regaço meigo 
Eterna amada, 
Ancoradouro, esteio 
Mãe das alegrias, 
Nossos filhos nossos dias 
Sonhados, tantos amores, 

Da netinha e netinho alegrias
Minha eterna gratidão 
Ao jardim em flores 
À sua cotidiana paixão, 
Amor, eterna sempre namorada!
Enamorada. 



Para minha mulher Karim, namorada de todos os dias.