AMOR BRANCO

O meu amor por ti

agora é branco

as cores desbotadas

tão mais ricas

posto que limpas

de qualquer bordado

Envelhecemos, amor

e iluminados

depois de tanta andança

nos sabemos

a verdade nua

de um amor sereno

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 12/06/2015
Código do texto: T5274533
Classificação de conteúdo: seguro