BENZA TE DEUS

Suas andanças,
Benza te Deus,
seus caminhos
Causa-me surpresas
De pedras lisas,

As brutas são mais belas,
Sem desing,seu charme
Pronta para ser lapidadas,
Essa deve ser a proeza.

Me perdoe,
A indiscrição, mas você não sabe
O que é feio ou belo,
Interno e externo,
É isso, por isso sofre
Com as coisas que deveriam
Seriam pouco amadas,

Benza te Deus
Que tu olhe as verdades
De inicio, não espere passar
Tanto tempo,
É isso, é você o perdido,
Disperdício.



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.