Amor em silêncio

"Amar em silêncio, é não, se deixar levar pela emoção

É guardar esse sentimento dentro do coração

Um amor barulhento corre o risco de perder

O que um dia foi coquistado, sem ao menos perceber

O silencio do amor, nos faz calar

Mas, é nesse silêncio que aprendemos AMAR

Então, relembro aquela linda canção

"Amo em SILÊNCIO"

Que se fala de uma grande paixão

O silêncio tambem é dos apaixonados

Feliz dia dos Namorados!

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 12/06/2015
Código do texto: T5274479
Classificação de conteúdo: seguro