SÃO ESSES DOCES SONHOS

SÃO ESSES DOCES SONHOS

Marcial Salaverry

Sonhos doces, que sonhamos

quando despertos estamos,

que desejamos sejam realizados...

Os sonhos remendados,

devem ser olvidados,

dando lugar a novos sonhos

que sejam sonhos risonhos...

Nesses sonhos quero apenas,

que não existam penas...

Quero olhar dentro dos olhos,

sentir a doçura desse instante,

recordar lembranças que ficaram

e depois abraçar com emoção,

esperando a noite chegar...

E a noite que o mundo envolve,

e nossa paz devolve,

seja plena de amor e felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2015
Código do texto: T5274461
Classificação de conteúdo: seguro